Pfirsichkuchen

Hast du schon fürs Wochenende gebacken? Nein? Dann habe ich hier ein leckeres Rezept für dich. Einfach und schnell und die Pfirsiche lassen mich schon fast vergessen, dass Januar ist…fertig gebacken

Zutaten für den Boden:

  • 150g Margarine
  • 150g Zucker
  • 1Päckchen Vanillin-Zucker
  • abgeriebene Zitronenschale
  • 4 Eier oder die entsprechende Menge Ei-Ersatz
  • 250g Mehl
  • 3TL Backpulver

Daraus einen Rührteig herstellen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Eine groß Dose Pfirsiche abtropfen lassen, klein schneiden und auf dem Teig verteilen.Teig mit Pfirsichen

Dann für die Streusel

  • 150g Mehl
  • 75g Zucker
  • 100g Margarine Streusel mit Knethaken vermischen und die Streusel auf den Pfirsichen verteilen. fertig vorbereitetDen Kuchen bei 160° Umluft etwa 25 Minuten backen. Lass es dir schmecken und ein schönes Wochenende!

 

Advertisements

2 Gedanken zu “Pfirsichkuchen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s