Tomaten Tunfisch Salat

Mein liebstes Sommeressen! Eine leckere Kombination aus Gemüse und Fisch, verfeinert mit Oliven, Basilikum oder Peperoni (oder allem gleichzeitig).Salat Aber schön der Reihe nach: für 2 Personen 5 mittelgroße Tomaten schneiden mit einer Dose Tunfisch ohne Öl in einer Schüssel mischen. Jetzt geht’s ans Würzen: Salz, Pfeffer und Olivenöl müssen sein. Außerdem kannst du noch gepressten Knoblauch verwenden, Oliven und Peperoni hinzufügen sowie frisches Basilikum. Dazu ein Ciabatta oder gewöhnliches Brot. Die perfekte Mahlzeit für warme Tage! Und ab zum creadienstag

Advertisements

Ein Gedanke zu “Tomaten Tunfisch Salat

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s